Магаданский епархиальный центр гуманитарной помощи «Колыма — За Жизнь» по-прежнему оказывает вещевую и продуктовую помощь кризисным беременным женщинам, матерям одиночкам, многодетным, малообеспеченным семьям, инвалидам, пенсионерам, сиротам, погорельцам и другим категориям нуждающихся граждан.

Каждый день они сталкиваются с трудностями, а порой и вовсе стоят перед выбором – купить продукты или оплатить счета. Для того, чтобы поддержать их в трудной жизненной ситуации в минувшее воскресенье Великого поста мы отправили вещи для раздачи местным жителям поселков области: Ола и Гадля.

Более 100 человек получили гуманитарную помощь. 

Благодарим настоятеля храма в честь Богоявления иерея Георгия за помощь в организации раздачи вещей, администрацию Домов культуры поселков за предоставленное помещение, Правительство Магаданской области за оказание помощи в доставке вещей жителям поселков!

Выражаем искреннюю благодарность руководству магазинов «Глория Джинс» за переданную в дар одежду!  Ваш вклад в дело благотворительности приносит радость, тепло и поддержку особым семьям!

Получившие вещевую помощь семьи сердечно благодарят волонтеров движения «Колыма – За Жизнь» за поддержку семей, у которых  в череде сложностей порой не хватает средств на покупку необходимого, а также всех неравнодушных жителей нашего города, передавших чистую и в хорошем состоянии одежду! 

Сердечно благодарим вас за помощь и поддержку! Оставайтесь с нами! Вместе мы можем больше!

Чтобы присоединиться к помощи, вы можете передать чистую, выглаженную одежду актуальных фасонов, вещи домашнего обихода в хорошем состоянии, а также детские игрушки в специально созданный Магаданский епархиальный гуманитарный центр «Колыма – За Жизнь», который осуществляет свою деятельность для приема и выдачи гуманитарной помощи. 

 

 

 

 

Организована раздача вещей в поселках Ола и Гадля