Завершилась выдача продуктовых наборов для подопечных семей АНО «Колыма – За Жизнь»!

           Помочь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в период пандемии, стало возможным благодаря Всероссийской акции «Мы вместе», организаторами которой являются Всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики», Общероссийский народный фронт, Ассоциация волонтерских центров, в регионах реализуется НКО-оператором. В Магаданской области таким оператором является АНО «Колыма – За Жизнь» и реализует его при поддержке Магаданской и Синегорской епархии Русской православной Церкви, а также организации «Отряд поиск пропавших детей — Магадан».

           Всего мы закупили свыше 4 тонн продуктов более чем на 600 тысяч рублей. В одном  наборе стоимостью около 2,5 тыс. рублей — 18 наименований продуктов: консервы (мясные, рыбные), сгущенное молоко, компоты разных видов, консервированные кукуруза, горошек, крупы (гречка, рис, манная, горох), масло подсолнечное и другое.

           С сентября месяца продуктовые наборы получили 155 семей не только города, но и таких поселков, как Сокол, Снежная Долина, а также  Ола и Армань. Среди благополучателей многодетные семьи, матери-одиночки с детьми, беременные женщины, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, семьи, воспитывающие детей-инвалидов.

          Мы получили от них множество теплых слов благодарности и признательности  всем, кто потрудился для реализации этого доброго дела: «Спасибо ,,Колыма за жизнь» за продуктовые наборы», «Выражаем огромную благодарность «Колыма за жизнь» за продуктовые наборы, за то что не забывают нас.», «Спасибо вам огромное за то что вы есть.», «Спасибо большое, «Колыме за Жизнь» за оказанную помощь и за акцию «мы вместе», «Спасибо большое организаторам общества «Колыма за жизнь»!!! За их внимание и оказанную продуктовую помощь. Это существенное подспорье для семьи», «Спасибо, что помните о нас!!!», «Спасибо большое обществу «Колыме за жизнь»! Даже не ожидали,  что будет столько всего!», «Спасибо вам огромное за такую поддержку и помощь семьям с детками. Дай вам Бог здоровья и всех вам благ в этом деле. Низкий вам поклон», «Выражаем огромную благодарность «Колыма за жизнь» Юле и всем кто помог деткам, счастья вам здоровья и процветания, побольше таких людей как вы и мир сразу станет еще прекрасней».

Автономная некоммерческая организация «Колыма – За Жизнь» является координатором проекта комплексной профилактики абортов в Магаданской области, реализуемого Общероссийским движением волонтеров-медиков при поддержке Фонда президентских грантов.

Друзья, мы подвели итоги акции по выдаче продуктовых наборов