Рождественский пост для АНО «Колыма – За Жизнь» начался с раздачи вещей «Глории Джинс» подопечным многодетным и семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации, а также беременным женщинам и матерям-одиночкам.
Принимая необходимые ограничительные меры в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции, в этом году мы своими силами сформировали наборы с одеждой по предварительно заявленным размерам одежды для каждой нуждающейся семьи. Так, сформирован 71 набор, для каждой семьи индивидуально.
Масочный режим обязал волонтеров и всех, получающих вещевую помощь, применять медицинские маски для защиты органов дыхания и перчатки для рук как наиболее эффективные средства профилактики. Все поверхности обрабатывались дезинфекционными средствами. Для того, чтобы отследить состояние здоровья всех входящих, измерялась температура тела бесконтактным способом.
Таким образом, вещевую помощь получило 154 ребенка. Однако еще остается в большом количестве одежда от магазина «Глория Джинс», которую также планируется выдать в ближайшее время нуждающимся семьям.

Кроме того, мы доставили одежду «Глории Джинс» в поселок Сокол, где в помещении Центра досуга жители поселка также смогли подобрать себе необходимые вещи. Всего получило вещевую помощь 36 человек.
Управляющая магазином «Глория Джинс», расположенном по адресу: ул. Пролетарская, 66 (ТЦ «Идея»), обратилась к участникам движения со словами поздравления в преддверии Нового 2021 года: «Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Надеюсь, что в Новом году нас ждет плодотворное сотрудничество. Открытость и доверие, которое сложилось между нами, помогут всем нам достичь успеха и процветания. Праздник Новый год особый, невероятный и волшебный, и пусть он принесет много положительных эмоций, подарит легкость во всех ваших делах и поможет осуществиться задуманному! Я желаю вам добра и мира, достатка и, конечно же, чудес! Пусть Новый год принесет в ваш дом гармонию, счастья вам и крепкого здоровья!».
От всего сердца благодарим руководство АО «Глория Джинс», а также управляющих и сотрудников магаданских магазинов компании за переданную одежду для подопечных АНО «Колыма – За Жизнь»! Благодаря вам мы помогаем нуждающимся людям в трудную минуту! «Спасибо большое Глория Джинс, что помогли одеть детей и за хорошие вещи»;
«Я благодарю за вещи из Глории Джинс. Все вещи подошли», «благодарю Глорию Джинс и Колыму — За Жизнь, что помогают с одеждой ведь многие мамочки не могут себе позволить что-либо купить. Ваша помощь очень важна каждой мамочке. Детки очень радуются новым нарядам. СПАСИБО»;
«Огромная благодарность Глории и Колыма — За Жизнь!!!!! С Наступающим Новым годом! Здоровья всем Вам и Вашим близким!!»; «Хотим поблагодарить «Глорию Джинс» за такие замечательные вещи! Все очень качественное, удобное, красивое! Спасибо Вам огромное, будем носить с удовольствием!»;
«Здравствуйте, сердечно благодарим Глорию Джинс за помощь нашей многодетной семье. Желаем благополучия и процветания в вашей карьере».
Руководитель Отдела по социальному служению и благотворительности Магаданской и Синегорской епархии и председатель правления АНО «Колыма – За Жизнь» Александр Бирюков искренне благодарит руководство магазина «Глория Джинс» за регулярную помощь качественными вещами нашим подопечным, желает реализации всех добрых проектов, крепкого здоровья, счастья и благополучия, а также выражает надежду на дальнейшее сотрудничество!
Автономная некоммерческая организация «Колыма – За Жизнь» также является координатором проекта комплексной профилактики абортов в Магаданской области, реализуемого Общероссийским движением волонтеров-медиков при поддержке Фонда президентских грантов.

В преддверии Нового года магазины «Глория Джинс» передал очередную партию одежды для подопечных АНО «Колыма – За Жизнь»