8 апреля в день Светлого Христова Воскресения в г. Магадане Автономная некоммерческая организация «Колыма — За Жизнь», при поддержке Синодального отдела по благотворительности Магаданской и Синегорский епархии, провела очередную благотворительную акцию «Пасха в каждый дом».

Активисты движения закупили и сформировали подарочные продуктовые наборы, которые  были доставлены нуждающимся семьям в день Светлого Христова Воскресения. Подарки получили около пятидесяти семей, в числе которых подопечные движения: многодетные семьи, семьи с одним родителем, семьи с особенными детьми и находящиеся в трудной жизненной ситуации. Сбор средств на приобретение продуктов проходил в течении месяца. Денежные пожертвования поступили от участников движения «Колыма — За Жизнь» и неравнодушных жителей города Магадана, благотворителей среди организаций города и российских благотворительных фондов.

Руководитель движения «Колыма — За Жизнь» Александр Бирюков приносит слова сердечной благодарности всем неравнодушным людям за оказанную денежную помощь, отдельная благодарность организациям, поддержавшим проведение мероприятия: генеральному директору «Охотский Берег Плюс» Олегу Гаврисевичу, директору магазина «Луч на Билибина» Светлане Балаш, президенту АНО «За Жизнь» Сергею Чеснокову и руководителю благотворительной программы «Спаси Жизнь» Екатерине Макаровой.

Особая благодарность всем участникам движения «Колыма — За Жизнь», которые приняли участие (18 волонтеров) в доставке подарков нуждающимся и поздравили их с праздником Светлого Христова Воскресения!

Готовый праздничный продуктовый набор, для подопечных семей.